Что наша встреча? Может быть виденье...

Тоскует сердце, а в душе смятенье...
Такая грусть, такая пустота!
Что наша встреча? Может быть – виденье?
Я изменилась, я – уже не та.

Мне не хватает искреннего взгляда,
Твоей заботы, нежности, тепла...
Для счастья больше ничего не надо –
Старо, как мир!Я это поняла.

Разлуки горечь не даёт покоя,
Но всё вернётся на свои места.
И побегут неспешною рекою
Заботы, серость будней, суета...

Так много общего, а в чём-то и несхожи –
Таков судьбы затейливый каприз!
Не оттого ли ближе и дороже
Вдруг стала ранее совсем чужая жизнь?!

2000г.


Рецензии
Очень хорошо, но грустно... Удачи Вам, Маргарита!

Колмаков Александр   28.08.2014 21:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр! Я в неё верю всегда!

Маргарита Калион   28.08.2014 21:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.