***

Одна всю жизнь я буду жить.
А сколько жизни той осталось,
как все,не знаю я.Тужить
мне расхотелось-оказалось-
не бесконечна жизнь моя.
Когда-то мне придется скрыться
с лица земли.Живу творя.
Мечтаю милому дариться.
                2012год.


Рецензии