Тебе

В ту ночь, когда заполнит
Сиянием все небо звездный свет.
В час тишины, когда природу переполнит
Эфиром… И рассвет

Займется чуть за горизонтом
Планету нежно обнимая,
Понять не сможешь ты умом,
Как это может быть вне рая.

Так знай, ты каждую секунду
Увидеть можешь у себя внутри
Прекрасней во сто крат картину!
Не веришь? Просто посмотри.


Рецензии