Кровью и потом

смерть кралась катышком на свитере,
рассекал волокна мойр
шаг по ниточкам жизни.
она была лишь вкладыша носителем,
на ней убористым почерком:
"вещь незачем чистить".

мелкими, грязными волнами
залитый со всех сторон,
я бессильно горевал.
да, мне было неловко.
здесь вязнет и тонет мир.
что за нездоровый станок:   
барабанный агрегат
или микроволновка?

зажатый в пределах
очистителя эмоций.
душа - анальное кольцо,
а сознанье - дерьмо.
жарят.. и в небо -
пожизненный тостер
в китайском Аксоне
создал тебе бог.

вопросами жеманными о жизни той    
в абстиненции блевотной
накормит этанол:
когда желаешь очиститься?
слезинкой и сегодня?
или же кровью и потом?


Рецензии