что ценно...

Что ценно в нашей жизни? Кто ответит?
Возможно, вещи/связи, что имеем,
А может быть, дороже нет на свете
Тех светлых дней, что в памяти мы греем.
Прославиться - всего важней одним,
Другие ценят дом, уют и близких...
Бывает, что считают дорогим
Слова любимых в скомканной записке.
В чем драгоценность славы-я не знаю,
И важность связей точно не пойму,
Но то, что я с тобою ощущаю
Всего дороже сердцу моему.
__________________________________
Меня единственное может волновать:
Ты можешь эту ценность отобрать.


Рецензии
Прекрасное стихотворение. Наполненное и живое!

Ладанка   11.01.2014 22:34     Заявить о нарушении