Предложение

                Предложение
Я искал невесту,
Вечером иду с работы,
Она сидит одна. При печалилась 
Я подошёл,спросил.
Что грустишь?
Она ответила невзирая
Да так не чиво
Просто попала в глаз сориночка
Посмотрев в глаза друг другу
Я влюбился,
Вспыхнула любовь
Сердце замерло
И мы гуляли, говорили
Я предложил ей стать моей невестой .Да, Да ,Да.




               


Рецензии