А было всё банально...

С тобой мы встретились случайно -
Ты мне свой номер написал!
И было всё у нас банально:
Три встречи в месяц -
Весь финал...
Но отношенье изменилось -
Скучать я стала за тобой!
Три встречи в месяц удлинились -
Их стало двадцать, Боже мой!
Ты тоже весь изнемогая -
Ждешь встречи: - ласки и любви!
И двадцать встреч нам уже мало
Нам надо больше: в жизнь идти!
И так живём, встречаясь чаще,
Даря друг другу миг любви!
А начиналось так банально -
Три встречи в месяц без любви!


Рецензии
КРАСИВО,ЛЕГКО,НЕ БАНАЛЬНО,
ДУША НАПОЛНЯЛАСЬ ПО ЧУТЬ___
ПО ЧУТЬ ОТКРЫВАЕТСЯ ТАЙНА:
ЛЮБОВЬ-ПРАВДА ЖИЗНИ И СУТЬ!

Борис Фадеев   11.01.2014 14:04     Заявить о нарушении