Я и ты

Я не могу найти покой, и слезы что текут рекой,
Не в силах я остановить, ты плачешь, все так легко сгубить.
А как сберечь, как все вернуть? Никак. Ведь сами выбрали мы путь.
С обрыва прыгнули мы вниз, чтоб полететь, но камнем вниз.
Рожденный ползать не взлетит, нам научиться бы ходить.
Как учат маленьких детей, шагнул, упал, вставай скорей!
В глазах бездонных словно океаны, учиться плавать,
Видеть скалы, зажечь маяк и плыть к нему, молиться, что не утону.
И звезды гаснут, словно тают, уже не просчитать по ним маршрут,
Когда на сердце лед оттает, я сам тебя тогда найду.


Рецензии