Передружба недоотношения

Передружба недоотношения.
Это когда не волнует чужое мнение .
Вроде дружите и нет сомнения
Что между вами есть влечение .
В кино на места для поцелуев
Только парень ее ревнует .
Романтика...
Вечером ветер на крыше в лицо дует
А она ? а она его целует .
Пустая квартира обставлена свечами ...
На кровати прикасаются плечами
Увы , не спят они ночами .
Дарит он цветы ей просто так
А сердца все же бьются в такт .
И зачем эти отношения? не пойму ...
Кто хочет сидеть в этом плену ?
Постоянные сражения
Нелепые обвинения
А если включить воображение
То сразу пойдут сомнения ...
По мне лучше Передружба недоотношения


Рецензии