Поющая Окраина. Татьяна Кириченко

Одна
Ну вот и всё. Тебя здесь больше нет.
Луна окно обходит стороной.
Лишь полосой струится бледный свет,
Холодный, словно руки у больной.
Припев:
                И всё-таки трепет.
                И всё-таки слёзы.
                И ночи без сна.
                И ветер, и ветер любви,
                Слишком поздно
                Ворвавшийся в створки окна.
                Живу в ожиданье,
                Тревожном и звонком,
                Лишь ветер поёт
                Мне песни признаний,
                Звенит жаворонком:
                «Придёт он, придёт!»
Былое счастье разлетелось в прах.
Отводит взгляд глазастая луна.
Усталость ожиданья на губах,
И кто-то шепчет мне: «Одна, одна...»
Припев.


Рецензии