В моей голове играет рок

В моей голове играет рок,
Бьет в наушниках ток.
Я стал страшнее, чем по рассказам Вильям Скотт,
В моих глазах - галлюцинации нот.

Иду прямо, вперед.
Ручей упрямо ломает лед.
Весна из под снега жгёт теплом,
Океан твоих глаз в прорезях неба голубом!!


Рецензии