Тебе

Когда качало ты в своих руках
Древнейшие миры, всего начало,
Ты разбивалось, выло и кричало,
Ты затихало, веселилось, пело.
Смотрело на меня.
Своим огромным оком.
Былых времён, ушедших и далёких,
Нам не вернуть
Любой ценой.
Постой.
Побудь со мной ещё немного,
Море.

Когда невзгоды надо мной
Разверзнут пасть,
Я лишь одно хочу -
Вернуться в детство
И с облегченьем
В твои обьятия упасть.


Рецензии
Как под водой.
Чудесно!Спасибо!

Девочкасплеером   21.08.2014 01:00     Заявить о нарушении
Спасибо за Ваш отзыв)
Творческих успехов)

Ры-Ба   21.08.2014 10:12   Заявить о нарушении