Евгению Прасолову

Зима. Январь. Подтаявший ледок...
И с крыш капелью оттепель звучала.
Гуляли мы. Я шла за поворот.
И вдруг его, Поэта, повстречала.

Мы поздоровались и разговор возник.
Вот вроде ни о чем,но показалось,
Что в мою душу свет его проник
И аура его во мне осталась.

Я обязательно найду его стихи.
Их прочитаю, творчеством проникнусь.
Я почусь и почерпну у них
Всю мудрость жизни и величье рифмы.


Рецензии