Свезло

Быть с тобой это что то
Каждый раз словно сон.
Я не верю, что так свезло,
Особенно со мной.
Жду не могу, следущей встречи
Жду, а в голове уже план
Как тебя я встречу, как обниму
Как прикоснусь к твоим губам.
.....


Рецензии