***

В далекой дали окажусь
потом когда-то:не сейчас.
От всех людей я отрешусь,
но счастье будет и у нас.
Потом осуществлю мечты.
Совсем не просто в дали скрыться
и с своим счастьем быть на"ты".
Пора бы прошлому забыться.
                2012год.


Рецензии