Пемисистическая комедия

Шепчут мне исподтишка
 Тормозни постой-ка
 Выпей браги из горшка
 Не забудь про койку
 
Если надо – раком встань
 Если нет – обычно
 Забери обратно дань
 Посланную в личку
 
Разом режь не по частям
 Не п…ди помногу
 Голоса пошлю к чертям
 Выйду на дорогу
 
Где кремнистый путь блестит
 Где звезда сияет
 Вымыт вычищен побрит
 Лучше не бывает
 
Где побрили где вот так
 Заживо одели
 Это морг или кабак
 Иль постель в борделе
 
Нам про горе у Федор
Канарейка спела
 Полно братцы кончим вздор
 Примемся за дело.


Рецензии