***

Ночь. Двое . Или просто романтично
Когда вдвоем ей это не привычно ...
Но это все ей симпатично
Хотя так типично .
Болтать могут они часами ...
При этом делятся мечтами .
Встречаются глазами
Но не соприкасаются телами .
Они не мешаются с этой суетой
Он не провожает ее домой
Они не будут вместе под луной
И он не назовет ее родной .
Только она прошепчет ты только мой ...


Рецензии