Одно и тоже...

Что ты можешь мне сейчас сказать ?
Чтоб я задумался над этим.
Чтоб я подумал, что не так.
Что может быть иначе ?
Что изменить могу я ?
Что в силах у меня, в моих руках ? Она одна...
Она одна такая на земле...
Её фигура, голос и глаза...
Я всё запомнил, навсегда.
Закрываю глаза и вижу только тебя...
Только ты одна в моей голове...
Больше нет никого...

Воспоминания всегда в моей голове
Всплывают перед сном каждую ночь...
Только ты одна и больше никого вокруг не надо мне...
Зачем нужны другие люди, девушки ?
Они мне просто не нужны...
Пусть люди вымрут все по всему свету.
Вокруг не будет никого...
Только ты одна со мной на всей земле...
Мы будем жить вдвоем, мы будем счастливы...
Как никогда никто иной не будет счастлив,
Так, как по с тобою вместе, но...
Всегда есть одно но,
Которое ломает всю систему...

Одно и тоже каждый раз.
Внутри одна и та же боль.
Незнаю что мне делать с ней...
Она всегда со мной...
Не предала ни разу.
Она всегда со мной,
Какими бы не были обстоятельства...
Она всегда со мной...

Что щас твориться на земле ?
Вокруг одни лишь боль, обиды и страданья.
Незнаю что мне делать с этим всем.
В моих руках нет уже силы той
Что вверх подталкивала...
Меня поломали уже дважды...
Я не в силах вынести третий удар...


Рецензии