Солдат

Страшнее слова нет-ВОЙНА!
Она кромешный ад.
Дорога трудная видна...
По ней шагал Солдат.

Нависла тучей грозовой
Война!Свинцовый град...
Была та битва под Москвой,
А в ней герой-Солдат!

Бои,огонь и холода-
Всё пережил Солдат.
За Родину свою всегда
Он умереть был рад.

Не горевал Он никогда,
Что званий нет,наград.
Москву,Россию он тогда
Здесь отстоял Солдат.


Рецензии