посвящение цветку...

  Красная лилия -гордый цветок,
  Кистью расписан ее лепесток.
  Белую лилию не обмани,
  Символ она непорочной любви.

  Желтая лилия -солнечный дар ,
  И не разлука, и не печаль,
  Сколько бы лилий ни знал белый свет,
  В каждом цветке есть волшебный секрет.


Рецензии