Открой в Себе Книгу

РЕДАКТОРЫ:

КРИВЦОВА СОФИЯ
КАЗАКОВ РУСЛАН
УРДИНА КСЕНИЯ

АВТОРЫ:

ФЕДИН РУСЛАН СЕРГЕЕВИЧ

 =*= =*= =*=

ОТКРОЙ В СЕБЕ КНИГУ,
ПРОЧТИ ЯСНЫЙ СВЕТ
И ТЫ УВИДИШЬ УЛЫБКУ,
ТЫ - ТВОРЕЦ И ПОЭТ!

В ТЕБЕ КОСМОС И ПЕСНИ,
ЛИРА И ПЕРО,
КРЫЛЬЯ ПОБЕДЫ,
МИР И ДОБРО…

ТЕБЕ ГОВОРЯТ:
СТИХИ, ЭТО БРЕД!
НО ТЫ ЗНАЕШЬ СЕКРЕТ,
СВЕТ ДОБРА И ПОБЕД.

К ЧЁРТУ ПЕРО,
ЕСЛИ ЛИРА В ДУШЕ!
ЧИТАЙ О ЛЮБВИ,
ПОЙ О ДОБРЕ.

ТЫ ЗНАЕШЬ.

СКОЛЬКО ТВОРЦОВ,
ПОЭТОВ И ЗВЁЗД,
ПОБЕЖДАЕТ ЛЮБОВЬ
УЛЫБОК И СЛЁЗ.

СЛЁЗЫ ДОБРА
ГРЕЮТ ЛЮДЕЙ,
ТВОРИТЬ ПОРА
СТИХИ СВЕТЛЫХ ИДЕЙ.

ТЫ ЗНАЕШЬ!
ТЫ – МОЛОДЕЦ.


Рецензии