Я Родину свою любимую прославлю

Я Родину свою любимую прославлю.
Чтоб знали все,что Родина та есть.
Я Родину свою в ряд с прочими поставлю.
Отдам ей подобающую честь.
  Пускай она не плачется,не стонет.
  Что обошли,не любят что ее.
  Я Родину свою,пускай не буду понят,
  Чтить буду до конца дней,вот и все!
Без Родины народ,я знаю,захиреет.
Не будет своих предков почитать.
Я Родину свою любить буду,лелеять.
И даже потихоньку восхвалять.


Рецензии