Я от тебя на крыльях ветра...

Я от тебя на крыльях ветра,
Под переменной властью неба,
Плыву всё в даль - за километры,
Туда где был ты и где не был...

Я растворяюсь в вечной дали,
Где час разлуки наш бессмертен...
Где злые... Призраки Печали...
Волною вьются бесконечной...

Но вдруг на пике горизонта!..
Мне показался Новый брег...
Прощай любовь, встречай свобода!..
Я снова вольный человек...


Рецензии