Я всё взяла...

Я всё взяла от жизни, что хотелось.
С моими данными мне большего не взять.
Мне превосходно и пилось и пелось...
Но ведь за всё придётся отвечать!

Наступит день, меня под покрывалом,
Вперёд ногами , молча понесут
А душу мою, трепетную, малую,
Сурово призовут на Божий суд.

И будут обвинять меня архангелы
В грехах, которые забыла я.
Как будет защищать меня мой ангел,
Когда я так неправедно жила?

Кому я в жизни сделала хорошее?
Как много сотворила я добра?
Была ли доброй матерью и дочерью?
Иль,только что и делала- брала?

Я о душе так мало позаботилась
Молилась Богу как-то второпях.
За приключениями всё охотилась,
А надо было каяться в грехах!


Рецензии
с ВАшими данными можно и больше.... от жизни то...
в смысле внешними, остальное свыкнется , блажь то.\
Ингвар

Ингвар Андварафорс   11.01.2014 13:48     Заявить о нарушении
Вы мне льстите, но всё-равно, спасибо. От всей души.

Любовь Смирнова 2   11.01.2014 14:59   Заявить о нарушении