***

Все мысли только о тебя, тоска застряла в голове
Увидеть я тебя хочу, но почему то не могу.
Во круг меня померкнул мир, я снова в темноте, один.
Забыл уж что такое свет, лишь лампа светит без помех.
Приди ко мне, спустись с небес, и пусть прогневается Зевс.
Я кары божьей не боюсь, я все отдал, я снова пуст..
И взглядом бешеной волчицы, что охраняет малышей,
Ищу тебя в толпе и в лицах, впервые видевшихся мне.
Я верю, что придет тот час, я отыщу, замечу вас,
Смогу назвать тебя «моей», в любви признаться, стать сильней.
И никогда не отпускать, всегда любить, оберегать,
Быть рядом в трудную минуту, и пополам делить печаль.
И отгонять тоску и муку, а радость приглашать на чай!


Рецензии