ты вспомнишь, а я забуду

ты вспомнишь, а я забуду.
ты скажешь, я промолчу.
такое не лечится сразу,
с таким не приходят к врачу.

вот сердца одна половина,
души небольшая треть.
пожалуйста забинтуйте,
а то очень больно живеть.

бывает вздохну - воздух чистый,
и солнце из-за угла!
потом опомнюсь, что прежде,
я здесь с тобою была.

стереть бы мне все дороги,
скамейки, парки, кафе,
все то, к чему прикасался,
стереть, что затронул во мне.

тогда не останется места,
от города нет и следа.
я буду на четверть из кожи,
ну а в остальном пустота.

нет, я не виню тебя, милый.
что было, то было,
ты верно ТАК не хотел.
ты вспомнишь, а я не буду,
у каждого есть свой предел.


Рецензии