Оставь в живых...

        Думает ли о полете стрела
        пущенная сильною рукою?
         -Нет! Она покорна воле пославшего.
                автор не известен



Пуля, пробившая грудь.Пощади!
Сердце не тронь. Обойди!
Оставь в живых... Я прошу!
Я не хочу...жить хочу,я дышу.
------------------------------

О беде ничего не предвещало,
также птицы пели в ветвях.
Обычное было дня начало,
каждый был при своих делах...

Сухо щелкнул взведенный курок,
Патрон выстрелил пулю в ствол.
Вздрогнула цель, испытав шок.
Тяжело тело упало на пол...

Пуля после выстрела в грудь-
долетев к ней, не станет.
А метит в сердце. В этом суть.
В груди полной жизни канет...
_______________________________

Этот сон, часто снится мне,
в нем лежу я в ущелье, на дне.
В области сердца от пули след,
Я не мертв - но в живых, тоже нет.

             картинка из интернета


Рецензии
Интересно, откровенно и проникновенно! Предлагаю: Если: http://www.stihi.ru/2010/12/09/7949... С теплом и уважением,

Валерий Денисов   24.09.2014 18:34     Заявить о нарушении
Спасибо Валерий.
С теплом,

Юрий Кушнеревич   25.09.2014 14:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.