Корабль

               

Как  гордились  мы  ним,
Кораблём  прежней  власти.
Бестолково-глухим
Не  кричали  мы: «Слазьте!»

Бил  им  в  головы  хмель -
«Присылайте  нам  письма!»…
Посадили  на  мель
Мы  корабль  коммунизма…

В  результате  таков
Плод  ударной  работы:
Был  корабль  дураков,
Стал  корабль  идиотов…


Рецензии