C Новым годом

Желаю в Новый год добра и света,
Любви побольше, чтоб душа цвела.
Пусть побыстрее кружится планета,
Вот только чтоб с орбиты не сошла.
Мы год за годом, словно в зоопарке
Меняем лошадь, тигра и змею,
Дракона с крысой, жаль, что нет овчарки,
А кролика на жирную свинью.
Чем не ковчег, по паре каждой твари,
Двенадцать лет и снова начат круг
Драконий зуб из почерненной стали,
Змеиный глаз….общипанный петух…


Рецензии