***

Это плохо, когда нет вдохновения,
Вмести с ним пропадает настроение,
Становиться тяжело заполнять листы,
Будто где-то разведены всем мосты.

Тяжёлые мысли застыли в голове,
И не вижу ответов даже в небе.
Не помогает дым и вой ветра,
Даже луна не даёт ответа.


Рецензии