***

К горизонту реальности свет из-под темных ресниц
Силуэт крепких рук и плечей в отражении белых зарниц
Лимбы встречных путей полюсами меняют судьбу
В ускользающих снах незнакомый мне вкус твоих губ

Лето прячет прозрачную грудь в неподвижном тумане
Я хотела бы больше и ближе тебя узнать но не знаю
Согревая ладони луны спорят с ветром осколки костра
Сладкой дрожью внутри диссонанс соответствий тебя и меня

Среди тысяч мерцающих звезд есть одна что зажгла во мне ты
Оставляя холодный рассвет она рвется к тебе с высоты
Сквозь безликую серую мглу на тебя я украдкой смотрю
Шепот ночи влюбленной в твой взгляд навсегда запомнить хочу

Пальцы тонкие, с сердцем в такт неизвестный мотив
В кружевах из девичьих стихов твой сюжет мне легко найти
Земляничным коктейлем зари акварельно-несмелой мечтой
Я сверяю штрих-код судьбы опьяненная встречей с тобой


Рецензии