60. Мне сердце нужно вылечить от молчаливости

Мне сердце нужно вылечить от молчаливости,
Чтобы любить не разучилось,
Чтобы оно теплом святым светилось,
Чтобы оно любило и ему любилось,
Чтоб не черствело жесткой сухостью
К беде людей большой и малой,
Не только мне бы одному светило,
Не прикрывалось бы усталостью.
Вот если человек устанет жить,
Его излечит лишь Любовь Земная
И не сворованная у других,
Душевная, сердечная, простая.
Усталость порождает боль,
Как правило, тревоги и печали
На раны в Души сыплет соль,
Чтоб Души замирали и молчали.
И только сердца пламенного стук
Изменит настроение любое.
Ведь сердце – не сухой бамбук
Не деревянное и не ледяное.
Оно должно светиться и светить,
Свечой Души всё освещая,
Весь мир и жизнь любить.
Любовь и есть ворота Рая.
Любовь прощает абсолютно всё,
В огне сжигая всё недоброе и злое,
Любви не заржавеет колесо.
Оно ослабевает, но за то воспламенится
                С силой снова.

01.2014


Рецензии
Пусть Ваше Сердце, Сергей, всегда светится Любовью!
Спасибо за прекрасные строки!
С теплом души, Наталия.

Наталия Курчевская   11.01.2014 19:58     Заявить о нарушении
Наталия, спасибо)))) С теплом Души, Сергей

Сергей Попыванов   11.01.2014 20:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.