Парад

Сажусь я тихо у окна,
Смотрю немного в даль.
Мне площадь красная видна
И стены у кремля.
На площади идет парад-
Большое торжество.
Там сталь, броня,
Что все кует
Родная нам страна.
Идет парад- шеренги в ряд
И тверже станет взгляд.
Улыбки взрослых и ребят
О мире говорят.
Идет парад и враг не рад,
Той моще и красе.
И нет прекрасней и родней,
России на земле!


Рецензии