Ночь

Мои братья погрязли в дерьме,все святое с Христом распято.
Если разум утоплен в вине,брат убивает брата.
Если солнца не видно из за туч,ночь диктует свои права.
Кто-то скажет,-Человек ты могуч.-Ночь ответит,-это только слова.-
   
   Проснись,встань и включи скорее свет.
   Смотри,видишь скоро начнется рассвет.
   Смелей,ты должен сделать лишь шаг.
   Ты должен сразу решить,кто твой друг а кто враг.

Если пошлость заменяет любовь,значит деньги сильнее чем чувства.
Если яд вливается в кровь,значит подлость тоже искусство.
Когда друг забывает тебя,когда страсть,разжигает дурман.
Кто-то скажет,-жить нельзя не любя.-Ночь ответит,-это обман.-
   
   Проснись........

Когда утро встает над землей,ночь бежит,в чердаки и подвалы.
Кто-то выберет вечный покой,кто-то выберет месть и облавы.
Если в горле застревают слова,если мысли заходят в тупик.
Ночь воскликнет,-ну что я права!-Ты обязан ответить на крик.

  Встань и включи скорее свет........


Рецензии