Не разменивайся на пустых

Не разменивайся на пустых,
Девочка, зачем тебе это?
В будущем никто из них,
Не получит от жизни аплодисментов.

Но, конечно, искреннюю любовь,
Ждать придется не день, не два,
А может такое случиться -
Любовь не придёт никогда..

Любовь, она очень капризна.
К кому попало она не придёт.
И если ты искренне чиста, не делала никому зла.
То тоже не факт, что когда -то, любовь осчастливит тебя.


Рецензии