Матерь Господа

Прославляя Матерь Божью,
На поклон мы к ней идем,
Просим за себя и близких,
Счастья благости в наш дом.

Матерь Божью просим молим,
Защитить от всяких бед,
Не пустить греховных мыслей,
Исцелить болезни все.

Все дороги милостиво просим,
Веруй и не будешь огорчен,
Господь всем пути находит,
Мать Мария молится за всех.

Богом избраная Матерь Божья,
Молимся тебе за мир в душе,
Ангелы слетаются на землю,
Миром мы помолимся за всех!


Рецензии