Преудобная землица

Пелена да покрывало...

Да небритое хлебало
У открытого крыльца
С коркой хлеба и сальца...


Замусоленная свадьба...

Где чего бы оторвать бы
От налитых берегов,
Да набитых пирогов...


Преудобная землица...

Всё рядком в неё ложится-
Говновоз, артист и жлоб,
Атеист, святой и поп...


Рецензии