Олины сапожки

Подарила Оля
Нашему Серёжке,
От воды хорошие
Красные сапожки.

Ходит в них Серёжа
Ходит не снимает,
Ждет,когда сильнее
На дворе растает.

Чтобы лужи были,
Чтобы дождик шёл.
Вот, тогда в сапожках
Будет хорошо.

В них по лужам топать
Можно без боязни.
Не пропустят воду,
Не пропустят грязи.

Ах!спасибо Оли
За её сапожки!
Не промокнут ноги
В дождик у Серёжки

  1967 год.

 


Рецензии