***

Ты, водимая долгом усталым
Мои мысли печалишь опять,
Знать в видениях тусклых и малых
Продолжаешь меня искать…

Всё давно решено и жестоко
Друг от друга мы отреклись,
Только чья – то молитва далёко
Бередит вишнёвую высь…

Только тайо живя в полудрёме
Вновь под окнами тихо идёшь,
В твоём облике всё знакомо
И манящая нега, и ложь …
                11.01.2014


Рецензии