Зря

Звон кузнечиков или ветер
Помогли распознать мне вечер
В чуть замедленном беге дня.

Я уже представляла встречу:
Обнимаю тебя за плечи,
А ты кружишь легко меня.

Солнце скрылось уже за речкой.
Разболелось моё сердечко:
Ожидала я счастье зря.

Зря надеялась и мечтала.
Ты со мною играл с начала,
А я это не поняла...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.