Побег

Я устала жить в ожиданьи,
Ждать устала тебя, как чуда.
Ведь знаешь, на одном моем желаниьи
Не найдем наше общее утро.
Я устала от обещаний,
Разговоров. От слез устала.
Да, я жива. В сознаньи.
И даже дышать не перестала.
Я хочу стать вольною птицей,
Улыбаться вновь каждому утру,
Ну, а ты стань последней страницей,
Пусть исчезнут все точки и буквы.
Навсегда ты остался мечтою.
Мой родной. Но все так же далекий.
Никогда не проснешься со мною.
Да, я знаю. Побег мой жестокий.
Просто мне надоело молчанье.
Ожиданье, тоска убивает.
Ах, это чертово расстоянье,
Навсегда, милый мой, разлучает.


Рецензии