Край родной!

Так прозрачна вода, рыбы плавают в ней,
Облака глубоко отражаются в ней.
Так не хочется мне этот миг упускать,
Как же хочется мне обо всем рассказать.
Как прозрачна вода, как легки облака,
Не стареет земля, пока память жива.
Здесь родные края, здесь трава зеленей,
Нам прощаться пора, мы вернемся к тебе…


Рецензии