Константин

Я знаю, ты рядом, я слышу дыханье,
Окутаны светом любви зеркала,
Раскрытые карты – внутри лишь молчанье,
А в сердце растают осколки стекла.

Мгновение ветра – горячее тело
К себе прижимаю, сжимаю ладонь,
Тебя я целую, так жадно и смело,
Ведь ты разжигаешь по телу огонь.

Ты скользишь по мне волной,
Нас накроет перламутром,
Этой ночью ты лишь мой,
Мы вдвоем проснемся утром.

ПРИПЕВ
Константин
До встречи
Подари
Мне вечер
Ты один
Мой вечный господин

2 КУПЛЕТ
Я знаю, ты рядом, следы от помады
Оставив на зеркале, тихо ушла,
Ты будешь крушить между нами преграды,
Пока не увидишь родные глаза.

Мгновение ветра – войну затеваешь,
Остались на платье следы от вина,
В ладони твоей как снежинка растаю
Я знаю, ты рядом и я не одна.


Рецензии