Всё прошло...

Всё прошло, только память
Вдруг царапнет по сердцу,
И когтистою лапой
Открывать будет дверцу.

Будет рвать и кусаться,
И пытаться прорваться
В проржавевшую дверь-
Притаился там зверь...

Я не трону тебя!
И ты меня
          тоже не трогай!
Притаись, испарись!
Не мешай мне дышать.

Пусть метель заметёт
Все пути и дороги!
Не хочу тебя звать!
Не хочу тебя знать!


Рецензии