Сутра Сердца 1

О СЛАВЬСЯ , ИСТИННОЕ БЛАГО,
ПОТОК СОЗНАТЕЛЬНОЙ ЛЮБВИ!
ТЫ РОДНИКОВОЙ СЛОВНО ВЛАГОЙ

СЕРДЦА ЗЕМНЫЕ НАПОИ ...

ТВОЯ ПРЕЩЕДРОСТЬ ВОСХИЩАЕТ
И ВДОХНОВЛЯЕТ БЕЗ КОНЦА ...
С ТОБОЮ СЕРДЦЕ ВСЕХ ПРОЩАЕТ !
В НЁМ - СОСТРАДАНИЕ ТВОРЦА !

В НЁМ ЕСТЬ КОСМИЧЕСКОЕ ПРАВО -
СОБОЙ ОДАРИВАТЬ СЕРДЦА,
ГОРЕТЬ БОЖЕСТВЕННОЙ ЗДЕСЬ СЛАВОЙ
И КРАСОТОЙ ЖИВОЙ ХРИСТА!

ВЕНЦОМ ЗЛАТЫМ ВСЕХ ПРИВЛЕКАЯ,
ТЫ ДАРИШЬ МЫСЛЯМ ЧИСТОТУ ...
С ТОБОЮ ЖИЗНЬ ВЕЗДЕ СВЯТАЯ!
ВСЁ УСТРЕМЛЯЕТСЯ К ДОБРУ!

О СЛАВЬСЯ , СВЕТ ЛЮБВИ БЕССМЕРТНОЙ!
ВСЕПРОНИКАЮЩИЙ ОГОНЬ!
ЛУЧИ ТВОИ НА ЭТОЙ ТВЕРДИ
ПРЕБУДУТ ИСТИННО ВО ВСЁМ !
АМИНЬ!
11.01.2014


Рецензии