Обида

Переполнена чаша обидой,
Поменяла обиду на зло
И оставила дверцу открытой,
Чтоб забвение быстро ушло.

Притаилась на время оно
По ночам меня очень волнует,
В сновидениях тихо в окно,
Мне на психику что-то колдует.

Просыпаюсь я в сильном поту,
Что теряю тебя навсегда!
Жаль что выбрала тропку не ту,
Мне долдонит гитары струна.

Проиграла знакомый мотив,
Мои пальцы в аккорде застыли.
Промелькнул в голове позитив,
И любви мотив, струны забыли.


Рецензии