На остановке

Грустный ангел на рекламе,
Предлагает всем жениться
И театр здесь рядом драмы,
Время самое влюбиться.
Грустный ангел на рекламе
Предлагает свадебные фото,
Но с такими грустными глазами,
Разве будет верить кто-то?
Ну а сзади на плакате
Там весёлая чертовка,
Та как взглядом схватит,
Самому становится неловко.
Сразу хочешь с ней остаться,
Даже в загс её позвать.
Это ж надо так автобусу сломаться,
Чтоб сумел всё это написать.


Рецензии