Свободы вкус

Свободы вкус –
Как змеиный укус,
Яд бурлит в крови,
Дает фантазии воли.
С хмельной головой,
Все запреты долой,
Идешь не спеша –
Наслаждением дыша.

Свободы яд –
Слаще всех услад,
Дурманом навивает,
Естество обвивает.
И тянет ввысь –
В облака вознестись,
Плыть вмести с ними,
Воздушными не земными.

Свободы полет –
Куда он нас занесет?
Разными ветрами,
Да, нашими мечтами.
Этот вкус не забыть,
Полет не истребить,
Попробовав раз –
Она не отпустит вас.

Свободы вкус –
Дьявольский искус,
Преодолеешь его,
Познаешь Свободу всего.


  11.01.2014г.


Рецензии