Рядом

Мира нет, когда с тобой я рядом.
Нет меня, когда ты далеко.
Провожая своим нежным взглядом,
Ты чувствуешь, то, как мне нелегко.

Как нелегко с тобою мне прощаться,
Как сложно мне «До завтра» говорить.
И чувствую я как тебе не сладко,
Все то же самое в ответе мне дарить.

Все забывается, когда мы вместе.
И мысли вдруг теряются в тебе.
Но я хотел бы жить лет двести,
Лишь чтобы сто отдать нашей судьбе.


Рецензии