а вроде бы и не был

Ты, вроде, был, а вроде бы и не был,
Как бабочка коснулась крылышком, примкла.
Как ветерок заметный ели-ели
Дунул. Уж нет той бабочки. Слегка

заметно было все, реальным все казалось.
Но здесь сейчас нет ветра. Ничего
не говорит о том. А был ли ветер?
А может, небыль все, фантазия?... Его

придумала, нарисовала сказку - сон.
Герои, сцены, речи- все как явь оно.
Но нет, сны к сожалению не бывают бесконечны
на то они, чтоб было все легко...

(20.06.2013)


Рецензии